En este periodo vacacional Corredor Gastronómico de Cerro Gordo espera superar ventas de años anteriores

ESTATAL

 

• La afluencia es buena en lo que va del periodo vacacional en los 15 negocios, en donde se brinda una buena atención, precios y sabor inigualable: Ortiz Escobedo.

Irineo Pérez Melo.- Emiliano Zapata, Ver.- El Corredor Gastronómico de Cerro Gordo, en donde se ubican quince negocios restaurantes y negocios de bebidas se ha posicionado en el gusto de la gente que pasa por esta localidad, proveniente del puerto de Veracruz hacia la capital del estado o del país y viceversa, en donde pueden degustar una gran variedad de platillos elaborado a base de carnes rojas o pescado y mariscos.
Esto lo informó Francisco Javier Ortiz Escobedo, propietario del Restaurante Framboyanes, quien dijo que fue un acierto de los empresarios del ramo establecer este corredor, en donde operan quince establecimientos en donde los comensales además de recibir una buena atención, un precio accesible y un sabor inigualable en los platillos que se ofertan.
En entrevista, el empresario gastronómico aseguró que en este corredor hay varios restaurantes, en donde se ofrecen alimentos elaborados a base de mariscos, pescado, pollo y carnes rojas (arrachera, barbacoa, cecina y otros platillos regionales) acompañado de tortillas de mano y bebidas gaseosas y de frutas de la temporada.
Allí, dijo, pueden degustar también antojitos, como picaditas, tamales y bebidas y postres preparados a base de coco, entre otros, y a precios accesibles para todos, pro lo más importante es que todos estamos preparados para atender la gran afluencia que se prevé para esta Semana Santa, ya que es una zona de paso y este es un corredor gastronómico completo.
“Hay mucha gente de paso y sabemos que mucha gente no lleva el dinero suficiente para ir a restaurantes en el puerto de Veracruz o de Xalapa, y en este corredor se cuentan con restaurantes en donde los precios están acorde a los bolsillos de los visitantes, pues hay negocios de “picaditas”, de tamales y de otros antojitos regionales, muy rico todo”, añadió.
Para esta temporada vacacional esperamos que sea de números muy buenos, por eso nos preparamos de antemano, ya que es un paso obligado y si tienen la oportunidad, se den un espacio para visitarnos y degustar los alimentos que se preparan, todo a precios accesibles, añadió.
Destacó por último que la afluencia de comensales ha sido buena y en lo que resta de este periodo vacacional, se superen las expectativas que se han cifrado y que sea mayor que en los años anteriores.

Please follow and like us: